Без тебя
Темно и очень неуютно.
Виню во всем себя я зря,
Жалею жизнь свою попутно.
Ушел ты и не объяснил.
Да, оказался ты несмелым.
Меня ты опытом пленил,
Казался мне во всем умелым.
С тобой мне было хорошо,
Я ждала каждой нашей встречи.
А время с нами в ногу шло,
И дорог мне был каждый вечер.
Тебе не смею изменить,
Любовь к тебе слишком прекрасна.
Как трудно без тебя мне жить
И думать о тебе напрасно.
27.05.2004
Свидетельство о публикации №106080702269