Забываю
Писать стихи, ночами мучаясь.
Твой запах находить среди цветов
И полагаться вновь на волю случая.
Закрыть глаза, представить всю тебя.
Потерю ощутить как боль, что не проходит.
Черты твои во тьме скользя,
Из снов моих тихонечко уходят.
Свидетельство о публикации №106080702230