Слеза

"слеза,которая катилась по щеке.
душа, которая плутала в темноте.
стихи, которые не стоят ничего.
шаги, которые затихли уж давно.

молчу, не зная что бы мне сказать.
курю, тебя глазами обвожу опять.
люблю, но нету мочи больше у меня.
уйти - нет сил, остаться - не судьба"


Рецензии