Сердечная связь

Сквозь покрывала боли проглядывает силуэт.
Воображаемый стек начинает рисовать,
Но грифель ломается в тот момент,
Когда покрывало неслышно соскальзывает на пол.

Нет, это не в ушах. Это пикает телефон.
Это ты желаешь мне «спокойной ночи».
Благодарю. На этот раз, действительно,
Стоит заострить карандаш.


Рецензии