исповедь любящей
К родной и любимой женщине,
К родному окну со свечкою,
К саду, звенящему речкою,
К городу за завесами…
Тропинками перелесными
К тебе я ходы проведала,
Но только беды не ведала…
А черные тучи-мачехи
Ладонями скрыли небо,
И клятвы твои не значили
Нашей любви победы…
Свидетельство о публикации №106080702153