Как многоточие этот мир не смотри!

Предложение – спрос
Спрос души покаянной
Вновь раздета и вновь
Мерзнет в облаке – странно
Так хотелось тот спрос,
Может быть предложенье
Оглушить морем роз,
Что из уст рвут небрежно
Та кричит и зовет,
Но её еле слышно,
Только рядом душа
Обнимает и дышит
Обе ждут и страдают,
Терпят бедствие павших
Кто карает за всё
Даже если и прав ты
Неужели так сложно
Для двух душ парить вместе?
Задаешься вопросом
Только знаешь ответят
«Нет нельзя, кара божьЯ» -
Злые слухи и только
Не кусали мы яблок
Обнажайте же колья…

06.08.2006 г.
(с) Другая


Рецензии