маленькая девочка

ты плачешь. я знаю. ты плачешь.
я чувствую здесь твои слёзы.
ты сделала больно, а значит,
отныне взрослей стали грёзы.

тебя там колотит и душит.
тебе там становится страшно.
Пропустят ты думала уши
поступок дурацкий вчерашний.

ан нет. видишь - не пропустили.
за друга вступиться по силам.
и высосать яд - тоже в силе,
уж если змея укусила.


Рецензии