Жара
Не кусают комары
Город плавится,
и лету в этот день никто не рад
40 градусов опять
Можно просто застонать
Накалившийся асфальт
ищёт, кто же виноват
Холод, влага, ветерок
Нам не нужен костерок
Мы в отчаянье в морозилку
все залезем на века
Холод, влагу ищем мы
Не заснём мы до зари
Проклинаем жаркий месяц,
где же скрылись облака?
Здесь Сахара поселилась?
В Краснодар она влюбилась?
Но при чём здесь бедный люд,
что живёт здесь словно в печке?
Здесь Сахара поселилась,
Недовольствам удивилась
Мы так ждём её отъезда,
а не то сгорим как в свечке
Написано: 7 августа 2006г
Свидетельство о публикации №106080702115
вопрос: Как можно сгореть в свечке??????
Рома Осирис 24.08.2006 21:08 Заявить о нарушении
Марат Шхалахов 25.08.2006 14:34 Заявить о нарушении