От греха...

От греха убери свои руки в сторону,
Целоваться поздно, коль слетелись вороны
Твои слёзы по руслу ручья из снеговых вершин,
Твоя пешка как всегда пройдет через Е1

Но это игры, а в игры я не играю
По тому и хата моя стоит с краю
Потому и упреком всю ночь надо мною висит потолок
Потому из запасов всего-то воды на глоток

А по полю по-прежнему ветер гуляет,
Он с шуршанием юбку твою поднимает
Чтобы я мог увидеть загар твоих бронзовых ног
Чтобы я захотел тебя больше, чем жить хочет раненный волк

Только знай, потом с меня взятки гладки
Жизнь научит, как наиграться в прятки
И расскажет отмазку о биохимии пола
И покажет прямую дорогу по минному полю

Так что спрячь свои руки от греха подальше
Обойдёмся без унизительной фальши
Видишь, скисли мысли брагою медовой
Видишь, мышки разбили всех котов фарфоровых.


Рецензии