Сосредоточенность
Извечный нонсенс правит миром;
Перемежаются опять
Икра с ухоженным пломбиром…
В пути опять Ж.- И. Кусто;
Кустистый сумрак намерений…
Все выбирают шапито
Из всех своих поползновений.
Обыденность творит дела;
Избыточность – уничтожает;
Из всех существ одна зола
Хоть что-нибудь соображает…
Задумчиво и тяжело
Мы продираемся сквозь вины;
И Винни-Пух распался зло
На две неравных половины…
В тоске зачерпывая горсть,
Приятно вспомнить о съедобном;
Смешно подумать: не пришлось
Встречаться с чем-то бесподобным.
P.S.
Не смея никого преображать,
Я не перестаю встречать артистов,
Которым непривычно застревать
В лучах софитов и речах софистов.
Свидетельство о публикации №106080702096