Город со словом Весна

Если порвать паутину рельсов и шпал,
Если сгореть в равнодушно-ненужном огне,
Ты пробегаешь мили, но ты, как всегда, опоздал
На скорый поезд, что мог бы уехать ко мне

В пузе "с юга - на север" тебя унося.
Ты опять не успел, опять не поехал ко мне,
И бессовечтно рухнул город со словом "Весна"
На незапятнанно-гладкой, банально-кирпичной стене.

И обнимая за шею в сто пятый раз,
Снова унюхаю солнце в твоем плече.
Стало безумно красивым словечко "нас",
И кожа от поцелуев все горячей. Горячей.


Рецензии