Кидает к разным берегам...

Кидает к разным берегам,
Да к перекатам с камешком,
А жизнь все ходит по кругам,
Да все цепляет краешком.

Иероглиф стерся на доске,
Не прочитать, не выучить.
На хлеба маленьком куске,
Мне голод мой не вылечить.
 
Лишь сигареты навсегда,
Дым обращают временем.
И в кофе мутном, как вода,
Как в омуте, сомнения.


Рецензии