Счастливое направление обстоятельства события

Счастливое направление обстоятельства события,

Движение собственной жизни, деловой встречи,

Энергетика любви, молитвы, духовного наития.

Душа в торжественности себе сможет сберечь

Ощущение уверенности, могущества в теле при голове.

Жизнь новоисточная сияла в первозданном существе.

Тут умиротворение, благость, теплая наполненность,

Изобилие вселенной при благостной дозволенности.


Рецензии