Он ужасно жесток

Он ужасно жесток
Электрический ток
И сквозь крепкое тело промчится,
И тогда на порог
Запустивши свисток
Помощь скорая быстро примчится.
А затем путь простой
На больничный покой
За здоровье таблетками биться
И приедешь домой
Бесконечно худой
Чтобы счастью дышать удивиться.
Он ужасно жесток
Электрический ток
К телу голому грубо стремится,
Потому надо впрок,
Проводов взяв моток
По приборам по всем заземлиться!


Рецензии