Туда, где горы

Мы идемъ туда, где горы
Под защиту снежныхъ скалъ.
Где не тронута природа,
Совершимъ мы нашъ привалъ.

Здесь построимъ мы лачугу,
Высоко, въ цветныхъ лугахъ.
Сложимъ печку, чтобы въ вьюгу
Не замерзнуть въ холодахъ.

И питаться будемъ рыбой,
Что поймаемъ на брегу,
Въ горнемъ озере покрытомъ
Легкой дымкой по утру.

Будетъ садъ у насъ вишневый,
Плодоносить круглый годъ.
Будетъ пасека и пчелы
Приносить намъ вкусный медъ


Рецензии