Эстафета в Perlite

Как правило,когда не собираешься
Все очень класно получаеться.
И так все вышло, как по нотам.
Ну что ж -начнем наш старт.
Приехали,расположились,
нажарили мы шашлыков и ...
Потом...опустим все,что было после.
Суббота.
Труба зовет вперед,на старт.
А спать так хочется ,ребята,
Ведь пили до шести утра.
Но фирмы честь дороже,
чем сладкий сон в районе девяти утра.
В футболе нашим равных нет,
хотя вторые.
А в волейболе и тем паче.
Без места мы остались там.
Игра квадрат-
второе место там мы получили.
Отличный конкурс метание яйца.
Там Эдгар отличился,
метнув яйцо так далеко,
что метра судьям не хватило.
А чемодан метнуть так лихо на 7;40
может только Рива.
Потом был конкурс силы.
Здесь отличился Свирка Эдгар,
подняв бревно аж 40 раз.
Затем был бал и баня, и шашлык.
И Таня с Толей нас снимали-
будут фото.
Все было хорошо,но завтра нужно на работу.


Рецензии