Моя дорога к тебе длинною в жизнь
Уже не потеряю никогда!
Хоть падал ниц, неоднократно я
И снег слепил мои глаза.
Какая радость просто так любить!
А ты сказала, что: «Пройдёт»
Да, может быть,
Не спорю, не стону, не стою.
Но когда стоишь, ты на краю
И кричишь безмолвно: «Я тебя Люблю!»,
То поверь мне, я ещё приду
Иль во сне к тебе, иль наяву!…
Свидетельство о публикации №106080701951
Горький Шоколад 08.08.2006 16:10 Заявить о нарушении
Андрей Мирный 08.08.2006 18:53 Заявить о нарушении