Каждый выбрал
Глаза задравши к потолку.
Ведь только так твоё внимание
К себе несчастной привлеку!
А ты все хлопаешь дверями,
Включаешь музыку погромче!
Потом пойдешь как будто к маме...
Она ведь любит, ждет все ночи?
Она не будет горьким адом,
Не будет требовать и ныть,
А просто встретит добрым взглядом,
Чтоб ты про все сумел забыть...
И каждый выбрал то, что надо:
Один слезу, другой отраду...
Свидетельство о публикации №106080701946
Радости и тепла, Вам!
Теплое Дыхание 07.08.2006 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, тепла и светлого настроения!
Беликова Марина 07.08.2006 21:13 Заявить о нарушении