Секс втроём

Секс втроём! Третьей будет она –
бесшабашная наша подружка,
что стоит у глухого окна
и смущенно косит на подушку,
на расхристанный старый диван,
что походит на карикатуру...
Там тебя я не раз раздевал
и швырял на козлиную шкуру.
Посмотри, как невольно дрожит
соучастница сладких событий,
то ли чувством своим дорожит,
то ль стыдится желанных соитий?
Разве так откровенно сама
не томилась она ожиданьем?..
Секс втроём! – Не сойти бы с ума
на пороге земных увяданий.
Оголяясь, как телом, душой,
посвящённая в таинства наши,
принесённая из душевой,
ночь бессонную ошарашив,
по тревоге подняв слесарей,
оторвав их от знойной пирушки, –
ты пришла! Будь же третьей, сирень,
к нам свалившись, как снег, на подушки.
28. 05. 97


Рецензии