Обними меня

Обними меня за плечи,
Успокой мою печаль,
Объясни, что зря волнуюсь
Трудно скрыть, как я дрожу.
Тихо шепчешь, как обычно
Каждый раз так необычно,
Говоришь о том, что любишь
Я шепчу тебе в ответ,
Что-то также как обычно
До безумия привычно.
28.05.06.


Рецензии