Был вещий сон, а я не догадался...

Есть сны,а с ними сновиденья,
Как бы вторая наша жизнь,
Где воплощаются тревоги,искушенья
И с явью там причудливо сплелись.

Был Фрейд,а с ним Мартын Задека,
Они нам толковали сны:
Девицам,юношам,всем человекам:
Что,почему,зачем они.

Есть сны о том,что с вами было,
Там почему-то не хватает сил
Поймать,успеть, решительно и смело
Любить того,кто в жизни мил.

Но говорят,что вещие есть сны
О том,что с вами вроде будет,
Но кто же знал,что вещие они,
Я б шел туда,где не убудет,а прибудет!

 Август,понедельник...


Рецензии
Сны, сны, сны... иногда даже просыпаться не хочет.. а порою проснулся - исчастлив что спал...
Такое привидится!Хэх....
Если бы было можно - я бы вообще спать не ложился.. бездарное времяпровождение. Быть может, я не умею этим наслаждаться просто...

Карл Марков   10.08.2006 22:07     Заявить о нарушении