Кто виноват?

Кто виноват в том, что случилось?
В том, что с тобою мы расстались?
Не просто так всё не сложилось,
Наверно, просто обознались....

Кто виноват? Скупая жалость?
Или коварный мерзкий страх?
Или неведомая слабость
Любовь убила в пух и прах ??

Кто виноват, Что всё проходит,
Не оставляя чувства жить ??
И страсть уже с ума не сводит,
И заставляет всё забыть....

Кто виноват, что солнце смотрит
На то, как вертиться Земля?
Кто виноват и кто поспорит
В том, что виновны ты и я !!!!!


Рецензии
В разлуке и расставании всегда виноваты оба. Просто так ничего не бывает. Но может быть это к лучшему? Чтобы потом не страдать?

Нежность Моя   07.08.2006 19:56     Заявить о нарушении
Виноваты оба, а мне надоело что всегда выставляют виноватой меня....

Срукшенятко   09.08.2006 00:19   Заявить о нарушении