Кружит дым и небо пляшет

Кружит дым и небо пляшет,
Танцует вальс черный цвет.
Запачканный грязью солдат теряет
Бессмысленной жизни финальный куплет.

И с каждым шагом пуля ближе,
Взглядом лижет солдата свинец.
Игра закрыта, не успеть умыться,
Вот он, вот он счастливый конец.

А тысячи лиц мелькают и воют,
Чувствует он на зубах песок.
Секунда стала казаться раем
Секунда свободы и последний вдох.

И понял солдат в этот миг печальный.
Как дороги небо, любовь и гроза.
И выкрикнул он всем людям, прощаясь:
Пока пуля не близка, раскройте глаза!!!

{ARTBULL.H15.RU - стихи молодых авторов}[http://artbull.h15.ru]


Рецензии
Спасибо за отзывы, заходите на htpp://artbull.h15.ru

Шаманн   13.08.2006 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.