Песня
Главное начать, за нас продолжит ветер.
Не надо знать слов, так даже интересней,
Ветер знает все слова на свете.
Спроси у ветра он тебе расскажет
Он не попросит у тебя молитвы
В начале самой первой битвы
Он не попросит, он тебе прикажет.
И ты уже не властен наб собою,
Задай вопрос и он тебя наполнит песней
Не зная слов, так даже интересней
Ведь ты уже в составе легиона,
Шаги тверды, а там над горизонтом
В руках прохожих, нет это не зОнты,
Ты видишь? - развеваются знамёна.
Свидетельство о публикации №106080701854