Нет, Дарвин круто был не прав...

Про что не рассуждаем вслух?
Вопрос простой на удивленье,
Тут мнений быть не может двух:
Про секс и про естественные отправленья.

Как раз о том,что отличает видно
Нас от животных ,рыб и птиц,
Прилюдно делать "это" стыдно,
Скрываемся от посторонних лиц.

Стыд - проявление души,
Или точней не плоти,
А потому как не ищи -
У обезьян родных вы не найдете.

А значит Дарвин был не прав,
Теперь об этом всем известно,
Но у людей не ангельский ведь нрав.
Откуда мы? Вот интересно!

 август 2006 г.


Рецензии
Гениальный довод!!!!!!

С уважением и улыбкой, ваш Карл.

ЗЫ: как только узнаете откуда мы - прошу, телеграфировать мне))))

Карл Марков   07.08.2006 19:44     Заявить о нарушении