Раболепие

В горле ожиданий комок,
На столе яблочный пирог.
В тишину непонятно-зовущий крик,
Наступательно-поступательный миг.
Подушек в постели грандиозный переворот,
На лице твоём в робкой улыбке красивый рот.
Смелости руки полны - натянутость струны.
Даты в клетках порой настолько смешны,
И своему спокойствию пальцы поражены.
Белая нитка долго скользит по стеклу,
Снова русый волос дрожит на ветру
И бледная Ты просыпаешься поутру.
Я люблю...


Рецензии