Низший свет и высшая тьма...

Убегаю от света
Где-то
С кем-то
Ты зажигаешь,
Обнимаешь,
Ее потребляешь.
Неоновые ногти,
Оба в полете,
В кураже от плоти.
iPod на запястье,
В ударе от страсти,
Шлейф Dior в твоей власти.
Казино и hot pizza,
Бомондные лица,
Яхты столицы.
Коктейли на пляже,
Поцелуйные кражи
Губы размажут.
В кино на премьеры,
С шиком квартиры,
Пейнтболы и тиры...
Бутик за твой счет,
Супертонкий расчет,
Стервозность печет.
Шкалы жизни в у.е.,
Улыбки в вине,
Монеты на дне.
Пятки в брильянтах,
Твой кошель в оккупантах
От shopping-талантов.
SPA-массажи в салонах,
Жизнь в элитных районах,
Пробужденья в бутонах...


А я тебя люблю и это бескорыстно,
Мне не нужны твои алмазы и шелка,
Всю жизнь живу одной лишь мыслью,
Что буду я твоей на облаках....

06.08.06


Рецензии
Вот это да! Почему хоть на облаках? А на Земле разве не лучше?

Нежность Моя   07.08.2006 19:44     Заявить о нарушении
А на Земле никак не получается.Вернее,не желается с его стороны..Спасибо.

Ани Леда   08.08.2006 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.