Всё безумство откровений в нас пылающей любви

......../рецензия еа стихотворение Евы Твоевой "Ко мне ты придёшь..."/........


Все наши свиданья как сказка прекрасны.
Истомлённое лаской влюблённое сердце
Сгорает в мечтах, чтоб скорее раздеться
На поляне из роз твоих бархатно-красных,
И жарко обнявшись, плыть морем любви.

Ветер, небо, солнце, звёзды и луна -
Всё только для нас под журчанье ручья.
Милый мой, не буду больше я ничья,
Прижми же, летим, пусть рассвета волна
Нас уносит вперёд, на крыльях любви.

Закрой глаза, почувствуй нежное дыханье,
Волнение губ, поцелуев огонь,
Касанье рук, прохладно влажную ладонь,
Единение тел, обнажённых душ порханье,
Всё безумство откровений в нас пылающей любви.

07. 08. 2006.


Рецензии
Супер рецензия! Я в восторге.

с теплом,
Катя

Серебряная Роза   08.08.2006 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Какой восторженные букет. СПАСИБО!!!

Евгений Веллер   08.08.2006 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.