15 лет

На груди поцелуя след,
Не по-детски помято тело,
А ведь мне всего пятнадцать лет...
Неужели я этого хотела?
Неужели я этого ждала?
Так спешила расстаться с детством.
Что ж, мечта моя сбылась,
Отчего ж мне так мерзко?


Рецензии