Выпускница 2006

Первое путешествие в Европу

Ах, эти, Франция, Италия!
Девчонка с юной тонкой талией
Навстречу жизни нараспашку
Терзает ветер флаг рубашки

Париж и Рим к твоим ладошкам
Любовь как будто понарошку
Звонок последний как открытие
В края далекие отплытие

Припухлость губ и глаз уверенность
"Забудем, мама, про умеренность"
Весь мир у ног...уже не школьница...
Все только будет, только строится...


Рецензии