100 влажность

Вода подымается выше колена
Ещё немного и заглотну.
Я не рыба и даже не чайка
Я ведь просто, в воде – утону…

Не лейте, там сверху, не лейте - не надо
У нас уже мокро до самого зада,
Я в тапках домашних гуляю по саду,
А надо бы в ластах, ой, как надо…

За шиворот льётся дневная прохлада
100% влажность в штанах дорогая
Зачем тебе нужен такой я парнишка
Волна уносила записки из книжки…

100% влажность однако…


Рецензии