Негатив любви не нанависть
а Власть...
Власть над верою в восторженность полета
Она жертвою Тирана мождет пасть
...Извращенца...иль простого идиота...
.
вновь слепым глаза ты хочешь одолжить
вновь летать учить пытаешься бескрылых...
Альтруситу в этом мире не прожить...
Посмотри как много бисера на рылах...
...Глуп влюбленный ...его манят облака...
не расчетлив он. не падок богатство...
как легко его...святошу приласкать...
Заманить в силки...продажности и рабства...
..............................................
... Как в объятиях тирана не пропасть...
Негатив любви не нанависть
а ......
власть...
Свидетельство о публикации №106080701768
а существует ли по вашему мн. независимое рабство и чем оно отл. от зависимиго???
Сеня Жара 07.08.2006 18:55 Заявить о нарушении
Наташа Тэпо 07.08.2006 20:07 Заявить о нарушении