Цветок хризантемы забытый...

Забытый цветок хризантемы
Ты молча взяла на скамейке...
Не надо закручивать темы
Не надо о нашей семейке!

Дерзающий запах печалей
Что нас в этой жизни качали
Отвергнутой ложью в начале
В конце перекрестки кричали

Засушливой радостью ада
И криками вслед, что "не надо"
Бежишь переулками сада
Держа хризантему рукой

Что символы в жизни Бегущей?
Где радости взгляды зовущие?
Осталось лишь это - цветущее...
Цветок хризантемы забытый...


Рецензии