Вернись!!!
и так боялась пропустить заветный миг,
когда в распахнутую душу, боже правый,
ворвётся тот заветный долгожданный крик
ВЕРНИСЬ! ПРОШУ ВЕРНИСЬ! НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬНО!
Я ВСЯ ИЗРАНЕННА ДАВНО, ПОЙМИ МЕНЯ!
ВЕРНИСЬ! Я ТАК ЖДАЛА, ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО
МОЛИТВ Я ЗАУЧИЛА, ЧТОБ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ!!!
я не могу переболеть тобой, невыносимо это,
и думать перестать я не могу
и снова повторяю, словно птица в сети,
ну почему ты делаешь мне больно, почему
и замолкаю я, закрыв глаза и стиснув зубы,
смешная роль в который раз досталась в жизни мне
я так устала, честно, боги вы иль люди,
СПАСИТЕ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ДУША ГОРИТ В ОГНЕ!!!
Свидетельство о публикации №106080701741
Александр Норманский 16.08.2006 19:26 Заявить о нарушении