ты можешь думать и гадать

"Ты снова хочешь сделать ошибку?"
"Ошибкой больше, ошибкой меньше..."
"Но не всё в жизни можно исправить!!!"
"А кто сказал, что я живу.....?"
"Упрямая!"
"Какая уж есть..."
Кассандра с вызовом смотрела на Себастьяна...
*****************************************
ты можешь думать и гадать, но ты не властна,
мне помешать тебя одну любить
и магию не трать свою напрасно
тебе не суждено остаться с ним и быть

сопротивляйся сколько хочешь, всё без толку
я украду тебя и заберу в свой мир из роз,
я знаю ты дерзка, ты как иголка,
но я найду тебя, запомни, даже среди гроз

ты слишком хороша, чтоб жить среди развалин
других миров, что он поработил,
я помню, ты же исключение из правил,
и только потому тебя я полюбил

сейчас ты далека, пусть будет так, не важно,
когда закончиться бессмысленный полёт,
я буду рядом и огонь любви вчерашний,
тебя согреет, а быть может и спасёт

и ты поймёшь, что я один на свете,
свой прошлый опыт ты забудешь навсегда,
совсем уж скоро, я давно расставил сети,
и жду когда настанет миг сказать, что ты МОЯ!


Рецензии