Есть только час, чтоб вспомнить о тебе

Я вижу свет..но слишком долог путь…
Мне кажется, вокруг лишь пустота.
Мне хочется обратно все вернуть..
Но, как и прежде, в мире я одна.

Есть только миг, где ты еще со мною…
Есть только час, чтоб вспомнить о тебе…
И нет души, наполненной тоскою…
И боли нет, написанной в судьбе.

Я каждый день считаю просто шагом,
Ведущим в будущем к любви…
И я живу, чтоб только одним взглядом
Увидеть все черты твои!

Какое счастье! есть еще надежда,
Что встретимся с тобой мы вновь.
И будет счастье жить в душе, как прежде…
И будет в сердце снова жить любовь!


Рецензии
Пусть долог путь и тяжелы шаги,
Кругом туман и не видать ни зги...
Но вдалеке забрезжит счастья луч,
И вера победит скопленье туч.

Любви Вам и удачи!

Полина Андреева   07.08.2006 17:59     Заявить о нарушении