Не мучайте любовь! Ее не так уж много...

Не мучайте любовь…
Ее не так уж много…
Она волнует кровь,
Она- судьбы дорога.

Как важно все понять,
Когда любовь приходит!
Как просто потерять
Тот путь, где она бродит!

Не бойтесь рассказать,
Как сладостны мгновенья,
И хочется летать;
Дарить врагам прощенье!

Но только помните всегда,
Что и она, порой, уходит.
Уходит раз и навсегда…
А сердце счастье не находит.

Потом гораздо тяжелей
Идти по выбранной дороге…
Брести в тумане лживых дней,
А боль подкашивает ноги.


Рецензии
Красивые стихи... И очень мудрые. Спасибо!

Полина Андреева   07.08.2006 18:02     Заявить о нарушении