Шаг навстречу свету
Шаг из пустоты.
Отпустив по ветру
Беды и мечты.
Только шаг остался,
А в глазах темно.
Сколько ты метался
Людям все равно.
Ты один во мраке
Рядом никого.
Замираешь в страхе
Чувствуя тепло.
Только шаг до встречи
С солнцем и теплом.
Только что ж ты медлишь?
Думаешь о чем?
Ты боишься света?
Жизни? Теплоты?
Эту дверцу в лето
Не толкаешь ты.
Так толкни - не бойся!
Я могу помочь.
Ты душой откройся
Мы прогоним ночь.
Шаг навстречу свету
Шаг из темноты.
Знаю тайну эту
А теперь и ты.
Свидетельство о публикации №106080701654
Маленькая Мисс 08.08.2006 14:08 Заявить о нарушении