Одиночество

Одиночество - ужасная штука
Итак мир слишком большой,
Остаться в нем одной - настоящая мука
ве6дь он безраздельно владеет тобой.
Но как завладеть этим светом,
Чтоб он подчинился тебе?
И как наслаждаться победой,
Что исчисляется друзьями в цене?


Рецензии