12 часов

Уныло кружатся опавшие листья,
И дождь без конца моросит за окном,
Написанный мною,рисованный кистью,
Ты бродишь под скучным и мокрым зонтом.

Тебя,может быть,я и вовсе не знаю,
Я помню отрывки...часов и минут...
С тобой ощутила и боль и страданья,
Но все мои мысли к тебе лишь ведут.

Я больше не буду,и все в Божьей власти,
Я сердце закрою на 1000 замков,
А нашу любовь и безумное счастье,
Оценят в 12 прошедших часов.

Уныло кружатся опавшие листья,
И дождь без конца моросит за окном,
Написанный мною,рисованный кистью,
Ты бродишь под плачущим,черным зонтом.


Рецензии
Спасибо за такие прекрасные стихотворения!Творческих Вам успехов!

Валентина Лафф   03.02.2007 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.