мысли вслух

он складывает мечту из моих многоточий
и ищет истину между корявых строчек.
но я давно уже не пишу такие стихи
и не умею читать по глазам, не видя их.
я не знаю, что для меня лучше: когда он
далеко за тысячу километров или когда рядом,
потому что он все равно далеко, дальше,
чем я могу дотянуться рукой, значит,
расстояние уже не играет никакой роли.
как все просто: кто-то назовет это любовью.
но разве не все равно как назвать? слово
останется только словом, бездушным словом.
но, когда становится все равно, это уже не любовь


Рецензии
Просто любовь ушла...

Спасибо!

Морж   19.02.2017 22:57     Заявить о нарушении
ушла! странно ,что в тот момент я не понимала этого. а теперь все совершенно очевидно...

Doido   01.08.2017 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.