о возможности невозможного и о жизни в нереальности вне реальнос

кажется, что я тебя знаю уже очень и очень давно, но
иногда утром, проснувшись, до первого твоего звонка
я не верю в то, что ты есть, что это не очередной сон.
грань между возможным и невозможным так тонка
что я не могу поверить, не люблю фантазий, не хочу пустоты
и разочарований… не очаровываюсь, и потому… знаешь,
я не вижу в твоих глазах свое отраженье. а ты?
чего не видишь в моих ты? в них нет вопроса "что дальше".
потому что я не очаровываюсь. и не влюбляюсь. наверное.
целую в уголок губ, туда, где прячется улыбка
еле заметная. дотрагиваюсь до руки и это первое,
что я делаю при встрече - восприятие слишком гибкое,
искаженное нереальностью, нечаянной радостью,
обрывками счастья. я самая замечательная, нежная,
милая. падая и разбиваясь в кровь, я не боюсь упасть и
снова разбиться. не надо относиться ко мне бережно,
и чересчур аккуратно, ощущение иллюзорности
от этого становится только сильнее, так не бывает…
вчера по радио слушала новости, говорили о возможности
невозможного, и о случайностях, если на грани


Рецензии
браво!

как мыслей таких быстротечных отпечаток!
многогранный слепок получился )

с уважением,

Тино Туктаров   07.08.2006 20:34     Заявить о нарушении
спасибо:)
вот такие вот мысли были. волшебные ощущения, честно

Doido   08.08.2006 09:18   Заявить о нарушении