Удачи тебе...

Удачи тебе, мой странник.
Даже не столько удачи,
сколько наверно любви.
Ты был конечно избранник,
только не мой, а судьбы.
И я твой образ иначе
в сердце своём рисовала.
Да, я всегда забывала
то, что был странником ты.
Я же тебе открывала
двери в желанья свои...
Знаешь ли ты, что значит
Ждать звук шагов и верить?
Ты был моим ожиданьем.
Что мне сказать на прощанье?
Что я закрыла двери...


Рецензии