Мир черно-белый, втянут в омут

Непобедимых серых дней
В грязи и низости все тонут
И душу тянут вниз быстрей...
И я одна, и сердцу больно
Глаза все ищут где-то свет,
Но сзади мрак и я невольна
Свободы, счастья - в жизни нет?

Отчаяние, терзание, дрожь
И темных душ пленительная сила
Неужто красота, искусство - ложь?
Ошибка обманутого мира?

Мучительно и сладко ощущать
Биения сердец,что ровно дышат
Кричать, бежать, спасать...молчать
Ведь кроме них никто и не услышит...

Постойте! В душе сть уголок
В нем музыка звучит прекрасного творения
И нежных слов польется вдруг поток
Ища надежду, веру и спасение.

Подняться из глубин, из пропасти тягучей
Стремиться к счастью, свободу обрести-
Возможно все, поверя в мир могучйй
Волшебного искусства, веления судьбы.


Рецензии
Вы правы, нужно подняться из глубин, из пропасти тягучей, слушать свое сердце и поступать по справедливости,
С уважением, Воин Света, жду в гости :)

Воин Небесного Света   07.08.2006 18:58     Заявить о нарушении