Моя жизнь - это

Моя жизнь - это черный лист
да с пробелами.
Это та пустота во мгле,
что вы сделали.
Моя жизнь – это божий крест
в тихой станице.
Моя жизнь – тихий бег
тихой странницы.
Не ищите меня в миру
в неприкаянном.
Все равно я на дно паду
черным каменеем.
Не ищите и встреч со мной
дьяволицею.
Проиграла я вечный бой
да с троицею.
Не кричите меня во мгле
окаянную.
Я теперь сама по себе
нежеланная.
29.10.2005


Рецензии
Может не все так плохо? Жизнь прекрасна!
С уважением,

Воин Небесного Света   07.08.2006 19:14     Заявить о нарушении
Может и несовсем так, просто полоска черная, с нетерпением жду белую. С уважением.

Евгения Швецова   10.08.2006 04:21   Заявить о нарушении