Прозрение

Ты совсем не такой,
Как хотелось бы мне:
Ты как айсберг чужой,
Так же холод ко мне.

Ты совсем не такой:
Твое сердце – вода,
Быстро мерзнет оно.
А горит – никогда!
 
Ты совсем не такой:
Все слова твои – ложь.
А от них по спине,
Бежит гневная дрожь

Ты совсем не такой:
Твой язык – край ножа,
Если тронешь рукой -
Резанешь, не дрожа.

Ты совсем не такой:
этот взгляд – пепелит.
Это взгляд одного,
Преклоненья велит!

Ты совсем не такой,
Как хотелось бы мне:
Ты как айсберг чужой,
Так же холод ко мне.
02.02.06


Рецензии
Где же тот идеал, который не разочарует ожидания и надежды, созданные умом и сознанием, или хотя бы, живое сердце?

С уважением, Воин Света

Воин Небесного Света   11.08.2006 14:08     Заявить о нарушении
Очень филосовски... хотела бы ответить и теряюсь!

Евгения Швецова   27.08.2006 19:57   Заявить о нарушении