Карандашом тебя нарисую

Карандашом тебя нарисую,
Чтоб стереть с лица земли.
Я тебя совсем не ревную,
И совсем не нужен мне ТЫ!

Я спою о тебе в ночи,
Чтоб услышал ты песнь мою.
Ну, пожалуйста, не молчи.
Я тебя все еще люблю!

Предам я письмо тебе.
Голубь весточку принесет.
Только знать бы, что на земле
Кто-то любит и вечно ждет.

23.10.00


Рецензии