О тебе и моя весна

Мне сказала чужая ночь,
О нас сказала она.
Буд-то я святая дочь,
Ну а ты, а ты – Сатана.
Прокричала она во мгле,
И в сырые дожди ушла.
Мои мысли лишь о тебе…
О тебе и моя весна!!!
17.10.00


Рецензии