Я приду первой

Я первой приду, только ты позови,
И что бы с тобой не случилось,
Я сделаю все ради нашей любви,
Чтобы счастье не омрачилось.
Я тебе подарю целый мир из тепла,
Я отдам тебе всю свою нежность,
Лишь бы нежность тебя от тоски сберегла
И спасла все на счастье надежды.
Я приду к тебе первой, ты только скажи.
Брошу всё… Брошу всех…Всё оставлю.
Я разрушу весь мир, что построен на лжи,
И ошибки свои все исправлю.
Только ты не молчи, скажи мне, что нужна,
Позволь жить мне надеждой и верой.
Помни, что без тебя я в тоске, я одна.
Позови…Я приду к тебе первой…

20 Июля 2006


Рецензии