Ты - моё небо

Ты – моё небо, о котором я мечтаю,
Забыв о том, что небо так далёко,
Я звезды желтоглазые считаю,
Ведь по ночам тоскливо одинокой.
Окно – преграда, и свеча уныло плачет,
А восковые слёзы – навсегда…
Их не смахнешь, украдкою не спрячешь,
А мои слёзы – лишь соленая вода.
Ты – мои слёзы, слезы радости и горя,
То время встреч, то полоса разлук…
Мечты, что переполнены тоскою,
Ты сердца моего негромкий стук.
И только ночь разделит мои слёзы,
И только небо все поймет без слов.
Прольется дождь, отполыхают грозы,
Но никогда не кончится моя к тебе любовь.

22 Июля 2006 года


Рецензии
В последних четверостишьях главная мысль...Да такая,что и добавить нечего! :
И только ночь разделит мои слёзы,
И только небо все поймет без слов.
Прольется дождь, отполыхают грозы,
Но никогда не кончится моя к тебе любовь.

Мои поздравления с таким замечательным стихотворением!!!

Екатерина Карпицкая   17.11.2006 18:14     Заявить о нарушении